Sangat Mujarab! Ini Doa Pembuka Rezeki Dari Segala Penjuru

Doa Pembuka Rezeki

Rezeki bisa didapatkan dari mana saja, jika saat ini Anda merasa rezeki Anda segitu aja. Cobalah baca doa pembuka rezeki dari segala penjuru yang akan kami bagikan di artikel kali ini.

Sesuatu yang baik akan memberikan Anda rezeki yang baik pula. Jika saat ini seseorang yang bekerja atau berdagang. Maka, doa ini mampu membukakan pintu rezeki yang lain. Insya Allah dalam hitunga hari saja Anda mulai bisa merasakan rezeki semakin deras dan mudah.

Doa merupakan usaha batin yang perlu kita lakukan sebagai hamba Allah. Sebagai orang beriman, tentu kita perlu mengamalkan doa doa khusus yang mampu menarik rezeki Allah. Doa berikut ini bisa Anda jadikan sebagai zikir harian yang luar biasa.

Karena tidak hanya membuka rezeki mu, doa ini juga mampu memberikan kelancaran Anda dalam satu hari penuh terutama kelancaran dalam meraih rezeki. Dalam pekerjaan pun Anda merasa lebih bahagia, semangat dan pikiran cerah.

Nah, langsung saja berikut ini adalah doanya

tasbih kerezekian

Doa Pembuka Rezeki Dari Segala Arah

ÔÇťAllahumma ya ghaniyyu yaa mughnii aghninii ghinan abadan wa yaa ‘aziizu yaa mu’izzu a’izzanii bi i’zaazi ‘izzati qudratika wa yaa muyassiral umuuri yassirlii umuuraddunyaa wad diini yaa khaira man yurjaa yaa allaahu.

Artinya yaitu

Ya Allah, Zat Yang Maha Kaya dan Zat yang memberikan kekayaan. Berikanlah kekayaan kepadaku yang abadi. Wahai Zat yang Maha Mulia yang memberi kemuliaan. berikanlah kemuliaan padaku dengan kekuasaan Mu. Wahai Zat yang mampu memudahkan segala urusan. berikanlah aku kemudahan dalam segala urusuan dunia dan agama. Wa Zat Yang Baik, Ya Allah”

Cara Mengamalkan Amalan Diatas

Jika Anda ingin memiliki kekuatan rezeki dan berkah yang kuat, Amalkan doa diatas sebagai berikut

  1. Tunaikan shalat dhuha dua rakaat.
  2. Kemudian selesai shalat dhuha, baca doa pembuka rezeki dari segala penjuru sebanyak 588 kali
  3. Kemudian sebelum berangkat ambillah air wudhu lagi.
  4. Ketika Anda akan memulai aktivitas bekerja atau berdagang, baca doanya sebanyak 5 kali disetiap arah mata angin.

whatsapp mbak nur

Setelah Anda rutin mengamalkan cara dan doa diatas, Insya Allah Anda akan merasa jauh lebih mudah dalam mendapatkan rezeki. Akan datang banyak sekali rezeki yang tidak terduga. Dan Anda insya Allah akan mendapatkan keberkahan disetiap rezeki yang Anda peroleh.

Selain cara diatas, ada cara yang lebih praktis dan lebih mudah untuk menarik rezeki dari segala penjuru. Yaitu dengan cara berzikir menggunakan Tasbih Al Mughni dari Mbak nur seorang pakar kesuksesan islami. Tasbih ini telah memiliki kekuatan dan berkah yang besar dari doa dan zikir khusus kekayaan. Sehingga ketika Anda berzikir menggunakan tasbih ini, Anda akan menjadi magnet rezeki yang dahsyat.

Untuk mendapatkan Tasbih Al Mughni silahkan hubungi mbak firda asisten Mbak Nur melalui whatsapp 081-22222-8541

tasbih kekakyaan pembuka rezeki dari segala penjuru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *